Новости

«Я считаю его персонажем не своего уровня», — Дана Борисова про Отара Кушанашвили

© Instagram / danaborisova_official

В недавнем времени журналист Отар Кушанашвили высказался в негативном ключе в адрес российской телеведущей Даны Борисовой. Мужчина считает, что девушка уже вовсе не является востребованной, а страсть в её личной жизни угасла. Подобные замечания в свой адрес Дана проигнорировать не смогла и решила дать ответные комментарии.

Дана Борисова сразу отметила, что отнюдь не согласна с мнением журналиста. Она считает, что вовсе не потеряла свой запал в отношении мужчин, а дела в карьере у неё развиваются только лучшим образом. Помимо того, что Дана постаралась реабилитироваться после резких высказываний Отара, она также решила дать и ему свою строгую оценку. По мнению телеведущей, Кушанашвили далеко не «птица её полета» и точно не должен так о ней говорить.

«Я считаю его ничтожным достаточно персонажем не своего уровня и снисходить до него не хотелось. Это было сказано не от большого ума. Посмотрела его интервью, жалкое впечатление производил только он сам»,

— сказала Дана Борисова.

Конфликты между представителями шоу-бизнеса — вещь частая. Будем надеяться, что Отару Кушанашвили и Дане Борисовой удастся лично обсудить претензии друг к другу и урегулировать все свои конфликты.

Новости партнёров