Новости

«Я счастлива, что все закончилось», — Селена Гомес рассказала об отношениях с Джастином Бибером

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) решила поделиться подробностями своих отношений с Джастином Бибером (Justin Bieber). Хотя девушка уже давно не общается со своим бывшим бойфрендом, она до сих пор чувствует, что он оставил след в ее жизни.

Согласно сообщениям инсайдера, «Селену переполняет чувство свободы, что наконец-то она может рассказать всю правду через свое творчество. Завершение этой главы, связанной с Джастином, кажется ей облегчением».

© Instagram / Selena Gomez

Бибер же особо не страдал по поводу расставания с певицей. Практически сразу он нашел новую пассию в лице его нынешней жены Хейли Бибер (Hailey Bieber). Сейчас он находится в статусе счастливого мужа, а что же можно сказать про Гомес?

Согласно информации, предоставленной источником, «у нее нет установки «как можно быстрее найти спутника жизни». Но она теперь точно знает, с каким парнем хотела бы встречаться, какими качествами он должен обладать. Ей нужны здоровые и процветающие отношения«.

© Instagram / Selena Gomez

Сама артистка признается, что не собирается оставаться жертвой:

«Это было очень трудно. И я счастлива, что все закончилось. Этот жизненный этап сделал меня сильнее».

Несмотря на то, что поп-диве потребовалось много времени, чтобы оправиться после разрыва, она смогла блистательно вернуться на сцену. Селена доказала,что любые трудности даны для того, чтобы сделать человека сильнее.