Меню
Новости

«Я сбежала», — Заворотнюк призналась, что скрыла от матери самый главный поступок в жизни

«Я сбежала», — Заворотнюк призналась, что скрыла от матери самый главный поступок в жизни

Становление каждого актера и певца по-своему интересно. Особенно любопытны истории звезд, которые добивались внимания публики и признания самостоятельно. Так сказать, шли через тернии к звездам. Анастасия Заворотнюк, хотя и была из творческой семьи, в которой мама — актриса, а папа — режиссер, в Москву пробивалась сама.

Ее родительница Валентина Борисовна была против, чтобы дочь повторяла ее судьбу и выбирала профессию, которая отнимает очень много времени. Ей хотелось, чтобы у девочки была стабильная и спокойная жизнь без стрессов и, возможно, периода безработицы. Сначала она пошла на поводу мамы, поступив на исторический, но уже через год поняла, что не может жить без того, к чему у нее настоящее призвание.

Помог ей осуществить мечту папа, который в секрете отвез дочь в Москву. «Я сбежала из археологической экспедиции, меня папа поддержал и мы с ним потихоньку уехали в Москву. Знаете, это такая семейная такая, я по сей день не понимаю, знала ли она или она делала вид, что не знает… Мы с папой вдвоем были такие заговорщики», — призналась Настя в одном из старых интервью.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ «Дистанцировано», — Чернышев рассказал о своих отношениях с дочерью Заворотнюк ⚡ «Мне хотелось, чтобы мы успели», — Заворотнюк расплакалась во время интервью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров