Новости

«Я сама стала жертвой»: женщина, избившая сына Стаса Пьехи, отрицает свою вину

© Instagram / wolfieha

На днях стало известно, что сына Стаса Пьехи жестоко избила взрослая женщина. Жена футбольного судьи Ирина Безбородова нанесла Пете большое количество травм. Она дала первый комментарий по поводу случившегося и уверяет публику, что сама стала жертвой в этой ситуации.

Все произошло из-за того, что Петя проткнул бассейн на участке Ирины. Он это сделал, потому что Безбородова запретила мальчику подходить к ее сыну и общаться с ним. Ирина уверяет, что Петя не только проткнул бассейн, но еще и начал отрывать шланги.

Дядя Пети предложил Ирине возместить ущерб, но та отказалась. Она отправилась к соседям и избила ребенка так, что он получил сотрясение мозга и несколько серьезных травм. По словам Безбородовой, она только схватила мальчика за руку, чтобы отвести его к матери, а тот сам упал на колени. Ирина говорит о том, что дядя Пети первым начал ее толкать.

Ирина уточнила, что ее разозлило то, что Петя вышел из ее дома. Она переживала за судьбу своего головалого ребенка, который спал в этот момент в особняке. Ирина уверена, что сын Пьехи мог навредить ее малышу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях