Меню
Новости

«Я сама не знала», — Орбакайте раскрыла тайну о неизлечимой болезни сына Никиты Преснякова

«Я сама не знала», — Орбакайте раскрыла тайну о неизлечимой болезни сына Никиты Преснякова

Никита Пресняков делился с публикой своей проблемой со здоровьем, отмечая, что ему приходится мириться с неизлечимой болезнью: холестериновыми полипами в желчном пузыре. Когда общественность впервые узнала об этом, сильно испугалась за жизнь музыканта, но Кристина Орбакайте поспешила дать комментарий в эфире ТВ, выйдя на связь с поклонниками в довольно спокойном состоянии.

«Я сама не знала, что у него проблемы со здоровьем. У всех бывают какие-то болячки. Ему просто посоветовали посидеть на диете», — высказалась она в рамках интервью программы «Ты не поверишь». Как считают россияне, болезнь, по всей видимости, не так уж критична. Если мать говорит о сыне в состоянии полного спокойствия, то значит, особых опасений недуг не вызывает.

Сам Пресняков живет полноценную жизнь, но сталкивается с ограничениями в еде. Диета — это то, что помогает ему не позволить дать толчок развитию заболевания. К тому же, как подмечал сам сын Кристины, однажды он уже позволил себе лишнего, когда питался вредной едой, ну а теперь следует затянуть пояса и прислушаться к своему организму, требующему полноценного и правильного питания.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Болезнь тяжело влияет на жизнь», — что скрывал Никита Пресняков о своем заболевании? Все серьезнее, чем все думали ⚡ «Это произвело такое сильное впечатление», — Пугачева рассказала, что послужило началом любви Орбакайте и Игоря Николаева ⚡ «Неприятно смотреть», — Орбакайте показала личные кадры после операции в социальной сети. Подписчики сочли это излишне интимным ⚡ «Ее любовь остыла», — Пугачева рассказала, что у Орбакайте бурная влюбленность с самым близким другом матери ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
кристина орбакайте Никита Пресняков

Новости партнёров