Новости

«Я с вами, а не с теми», — Аллегрова ответила на обвинения Кушанашвили и рассказала, является ли патриоткой

© РИА Новости

Звезда российской эстрады Ирина Аллегрова уже несколько дней является главной обсуждаемой темой в СМИ, несмотря на свое молчание. Певица ни разу не позволила себе высказаться «за» или «против» политических событий в мире, но это сделали за нее коллеги. Сначала позицию артистки озвучила Маргарита Симоньян, заявившая, что получила персональный звонок от Ирины, в котором она восхваляла ее смелость и патриотизм, а после призналась, что и сама на стороне родины.

После к беседе подключился Кушанашвили, который высмеял Симоньян и заключил, что Аллегрова звонит «и нашим, и вашим» ради личной выгоды. «Симоньян говорит, что ей позвонила Ирина Аллегрова и сказала: «Я с вами, а не с теми». Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой», — отметил он, с уверенностью заключив, что Примадонна не болеет душой за РФ.

Какого же мнения на самом деле придерживается Ирина Аллегрова? В сети полагают, что певица никак не могла предать родину, а Отар, вероятно, сводит какие-либо личные счеты, ведь доказательств того, что звезда звонила Пугачевой и защищала ее мнение, увы, нет, а Симоньян лично подтвердила факт патриотичного разговора с Ириной.

Новости партнёров