эксклюзивНовости

«Я с ней провела день»: Любовь Успенская впервые после скандала с дочерью рассказала, какие у них отношения

© Instagram / uspenskayalubov_official

Любовь Успенская является не только эпатажной артисткой, но еще и любящей матерью Татьяны Плаксиной, которая не устает конфликтовать с родительницей. Долгое время Татьяна употребляла запрещенные препараты и негативно высказывалась о матери, которая всеми силами пыталась помочь Татьяне.

Плаксина посещала ток-шоу, писала посты об Успенской и говорила, что артистка постоянно думает только о себе и испортила ей всю жизнь. В итоге женщины смогли примириться. Долгое время никто не понимал, что все-таки происходит между Любовью и Татьяной, но, судя по всему, их отношения наладились. Любовь на съемках своего нового клипа дала комментарий по этому поводу.

«Вчера день рождения моей дочери был. Я с ней провела его. Мы поздравили, отметили. Я понимала, что у меня сегодня съемка, не могла по-настоящему отметить, поэтому скромно, но отпраздновали хорошо», – заявила Любовь в разговоре с POPCAKE.TV.

Напомним, Любовь Успенская многое делает для дочери, но все равно сталкивается с язвительными комментариями в свой адрес. Например, она полностью оплатила лечение Татьяны за границей, когда у нее были проблемы с лицом после ДТП.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях