Новости

«Я рыдала весь день», — Юлианна Караулова об эмоциональном срыве

© Instagram / Юлианна Караулова

Российская певица Юлианна Караулова всегда была очень востребована среди поклонников и за несколько лет работы смогла выпустить не один хит. Однако, совсем недавно девушка решила сменить вектор внимания в сторону семьи. Год назад певица стала мамой. У неё родился сын Александр. Как оказалось позже, период после рождения ребенка стал не самым сладким в жизни певицы. Проблемы психологического состояния появились у Карауловой ещё в роддоме.

Несмотря на то, что Юлианна вполне осознавала, что её эмоциональные качели напрямую связаны с гормонами, сделать с этим она ничего не могла. Певица от безвыходности поддавалась нервным срывам, истерикам, эмоциям.

«Я просто весь день рыдала! Мне было плохо и безумно жалко себя. Рядом лежал ребенок, это невероятное счастье, но я не могла остановиться»,

— призналась российская певица.

Отметим, что в настоящее время Юлианна Караулова чувствует себя прекрасно и наслаждается материнством. Послеродовая депрессия встречается у большинства женщин. Юлианна не стала исключением. Благодаря поддержке близких и помощи врачей, ей удалось быстро справиться с этим и прийти в здоровую психологическую форму.

Новости партнёров