Меню
Новости

«Я рядом. Он это знает», — выяснилось, что со вдовцом Чернышевым рядом есть знаменитая женщина

«Я рядом. Он это знает», — выяснилось, что со вдовцом Чернышевым рядом есть знаменитая женщина

Люди продолжают благодарить Петра Чернышева да ту бескрайнюю заботу, которую он подарил своей супруге Анастасии Заворотнюк во время ее болезни. Публика прекрасно понимает, что благодаря усилиям Петра актриса смогла пробыть с семьей и детьми больше и это очень много значит.

Однако, стоит также отметить усилия тех, кто все это время помогал Чернышеву выполнять работу, связанную с лечением супруги. Огромное влияние оказала Татьяна Навка. Женщина, как утверждают коллеги, брала на себя обязанность оплачивать все расходы по лечению, что нельзя проигнорировать. Она также была источником моральной поддержки Чернышева.

«Петя работает, ему очень тяжело, но я рядом. Он это знает», — говорила Навка, делая все возможное, чтобы Петр не отвлекался на рабочие моменты. Она и коллектив даже перенесли тренировки на ночное время, чтобы спортсмен мог все дни напролет проводить с супругой и оказывать ей внимание, которое было так ценно. «Как хорошо, что у Петра есть такие блестящие друзья», — восхищается публика заслугами Татьяны Навки и ее мужа.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Переехала навсегда? Дочь Заворотнюк забрала бабушку из дома Петра Чернышева ⚡ «Было некомфортно с Чернышевым в одном доме», — почему мать покойной Заворотнюк вернулась на родину ⚡ «Детям и маме — квартиры и дом, а мужу — судебные разбирательства»: Заворотнюк оставила Чернышева с проблемами, после своей смерти ⚡ «Успела дать указание маленькой Милочке», — в сети плачут из-за последних слов Анастасии Заворотнюк ребенку ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров