Меню
Новости

«Я ругаюсь матом, не люблю маленькие члены и не покупаю маме раковину»: Ивлеева разоткровенничалась в личном блоге

«Я ругаюсь матом, не люблю маленькие члены и не покупаю маме раковину»: Ивлеева разоткровенничалась в личном блоге

8 марта популярная блогерша отметила свой день рождения. Девушка написала очень личный и при этом откровенный пост, в котором призвала каждую девушку оставаться верной своим идеалам. Правда, не обошлось и без перчинки. В этом же обращении-обращении Настя вспомнила два своих самых больших прокола, за которые долго (возможно, до сих пор) получала кучу негатива в социальных сетях.

Первый инцидент произошёл несколько лет назад на интервью у Юрия Дудя*. Там девушка честно сказала, что не любит маленькие члены, и неоднократно была в ситуациях, когда в последний и, как мы пониманием, не самый подходящий момент выяснялось, что партнёр с сюрпризом. После этого интервью только ленивый не прошёлся по блогерше с обвинениями и оскорблениями.

Второй неприятный эпизод случился, когда Настя приехала к маме в Разметелево — деревню в Ленобласти, в которой выросла звезда интернета. Тогда подписчики увидели жуткие условия проживания Натальи Никитиной (мамы Ивлеевой). И вновь девушка долго отбивалась от нападок и оправдывалась за заработанные миллионы, которых почему-то не хватило на то, чтобы установить маме раковину в ванной.

В общем, пост по случаю собственного дня рождения у Насти вышел эмоциональным. «Я ругаюсь матом, не люблю маленький член или не могу купить маме раковину», —  написала Ивлеева в личном блоге. И если с членами всё понятно, то вопрос с раковиной по-прежнему остаётся открытым. То ли Настя пошла на принцип, лишь бы не прогнуться под давление подписчиков, то ли раковины и впрям такие дорогие, что никаких миллионов не хватит.

*Признан в РФ иноагентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сменила цвет волос в знак недавних «изменений» мировоззрения»: Анастасия Ивлеева стала брюнеткой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Настя Ивлеева

Новости партнёров