Новости

«Я — российский артист?!» — Валерий Меладзе оскорбил россиян своей выходкой

© Instagram / meladzevalerian

Гражданская позиция Валерия Меладзе удивила россиян. Артист раскритиковал спецоперацию на территории Украины и выступил с пацифистскими лозунгами. После этого спрос на его концерты в России значительно сократился. Сейчас исполнитель хита «Салют, Вера!» работает за пределами страны. В минувшие выходные случился очередной скандал, в котором был замешан артист!

Валерий Шотаевич выступал на частном корпоративе в Ташкенте. В Сети появился видеоролик, как артист стоит за сценой и ждет, когда его объявят ведущие. Мероприятие вел Иван Ургант с какой-то девушкой, имя которой осталось неизвестно. Она сказала в микрофон, что сейчас на сцену выйдет «специальный российский гость». Меладзе смутился, когда это услышал, и даже сморщил лицо. Он показал на себя пальцем и переспросил: «Это я? Я — российский гость?».

Ситуацию попытался сгладить Иван Ургант и назвал Меладзе «человеком-планетой». Певец вышел на сцену, после чего ролик обрывается. Никто не знает, прокомментировал ли Меладзе этот случай или сразу начал отрабатывать концертную программу? Интернет-пользователи пришли в ужас от поведения артиста, которого любили слушать на протяжении нескольких десятилетий: «Совсем испортил о себе впечатление!», «Это разве его красит?» ,»Плюнул людям в лицо своей гримасой», «Для меня его больше не существует», «Как же мерзко он себя повел».

Смотрите нашумевший видеоролик в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров