Новости

«Я редко об этом говорю» — Филипп Киркоров шокировал своим признанием

© Instagram / Филипп Киркоров

Юбилейный концерт Филиппа Киркорова в Кремлёвском дворце еще долгое время будут обсуждать. Артист порадовал поклонников и друзей из шоу-бизнеса яркими номерами, живым исполнением и многообразием дизайнерских нарядов. Под каждую песню был заготовлен свой костюм!

Выступление под песню «Мария Магдалена» оказалось в центре внимания общественности. На сцену вынесли большую декорацию в виде «поваленного креста», внутри которого была «распята» актриса. Поп-король российской эстрады забрался на этот объект и пронзительно исполнил песню. Звезду моментально обвинили в оскорблении чувств верующих. Более того, на исполнителя хита «Снег» захотели завести уголовное дело. В Генпрокуратуру и СКР были направлены соотвествующие обращения от граждан, которые обозлились на Киркорова.

Певец решил не доводить ситуацию до предела, поэтому выступил с публичным обращением в своих соцсетях. «Я не вкладывал в режиссуру номера никакого зла или кощунственного умысла. Я редко говорю об этом, но первоначально эта песня посвящена моей маме. Все, что происходило на сцене — исключительно фантазийная история», — обратился Филипп Бедросович к публике. Он принес свои искренние извинения перед теми, кого оскорбил его номер.

Юрист Елена Пономарева уверена, что поводов для предъявления такого серьезного обвинения нет. Это всего лишь художественная задумка и часть декораций, никакого злого умысла эксперт не увидела. Об этом сообщает портал «Москва 24».

Новости партнёров