Новости

«Я раздулся как шарик» — Эд Ширан о своей полноте

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Внешний вид звёзд, пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем, среди поклонников. Фанаты любят поговорить не только о шикарной укладке или безупречном теле, но также и о минусах, например, избыточном весе или плохом стиле в одежде.

Так, долгие годы, хейту был подвергнут популярный британский исполнитель Эд Ширан (Edward Sheeran). У певца всегда замечалась проблема с лишним весом, это связано с тем, что любимыми блюдами исполнителя были жаренные куриные крылышки и пиво. После каждого своего выступления он заходил в паб, где отдыхал перед сном.

«Я не был неуверенным в себе. Но когда окружающие указывают на ваши недостатки, мозг сам начинает на них зацикливаться. Моя проблема была в том, что я ходил в паб, где мог съесть пюре, пирог, пудинг, а пил пиво с сосисками. После чего я не тренировался. Меня не было в первых трех или четырех видео. Я был примерно того же возраста, как парни из One Direction и Джастин Бибер. У них и у Джастина Бибера были кубики пресса, а я размышлял, должен ли выглядеть так же»

— рассказал Эд Ширан

Пару раз артисту удавалось скинуть свой вес на 20-25 килограмм, но через небольшой период времени все возвращалось на круги своя.

Однажды, когда Эд закончил свой тур, то решил взять отпуск, за год отдыха певец набрал лишних почти 30 килограмм, после чего понял, что пора ему браться за ум и приводить себя в порядок.

Сейчас популярный исполнитель выглядит прекрасно! Эд Ширан попрощался со своими вредными привычками, лишь изредка позволяет себе алкоголь. На сегодняшний день, любимое занятие спортом является езда на велосипеде, по мнению исполнителя, в это время он может остаться наедине со своим мыслями и отдохнуть от вечного к нему внимания.

Персоны и темы