Новости

«…Я радуюсь каждому негативному комментарию…» — Елена Санжаровская

О Елене Санжаровской знают благодаря нескольким громким скандалам вокруг ее имени. Говорят, что она покушалась на жизнь бывшего супруга, поэтому 4 года провела в психиатрической клинике. Сегодня она самая экстравагантная и целеустремленная блогер в Instagram. Лена помогала тысячам женщин и продолжает вдохновлять их на совершенствование своего тела. Девушка номинирована на первую Всероссийскую Премию в области блогинга «BEST BLOGGER AWARDS 2019» в кластере «Спортивный блогер». После прочтения интервью, не забудь проголосовать за нее!

Сейчас я радуюсь каждому негативному комментарию, потому что они меня развлекают. Бывают очень смешные хейтеры.

— Лена, скажи, чем для тебя сейчас является блог? Что это — работа или развлечение, хобби, самовыражение? Какие ставки делаешь на свою страницу?

Лена: Мой блог — это работа и самовыражение, а также помощь сотни тысячам девушка, от которых я ежедневно получаю благодарность. Мой блог существует пять лет. Я считаю его самым крутым фитнес-блогом в Instagram. Это много раз признавалось независимыми изданиями. Продолжаю нести тяжелую ношу по становлению нового женского поколения: более счастливого и здорового.

— У тебя на странице присутствует шок-контент и полное отсутствие комплексов. Как правило, такие люди вызывают не только положительные эмоции, но и привлекают к себе кучу хейтеров. Скажи, часто ли тебе пишут негативные сообщения? Как ты на них реагируешь?

Лена: Конечно, мой блог многих шокирует. Но, как ни странно, негатива все меньше и меньше, нежели, чем было два года назад. Сейчас я радуюсь каждому негативному комментарию, потому что они меня развлекают. Бывают очень смешные хейтеры.

— Можешь ли ты описать своего подписчика? Как считаешь, почему именно эти люди на тебя подписаны, в чём у вас сходство, если они так увлечены твоим контентом, голосуют за тебя, поддерживают, читают и комментируют?

Лена: В основном на меня подписаны женщины (81% — девушек, 19% — мужчин), их возраст варьируется от 25 до 30 лет. Это достаточно состоявшиеся и уверенные в себе дамы, которые со мной на одной волне и получают от меня моральную поддержку. Я мотивирую их развестись, бросить неинтересную работу и создать попу мечты. Мои подписчики — то, что подпитывает меня работать 5 лет по 18 часов в день.

Если женщина будет ценить себя, тогда у нее все будет в порядке.

— Какие качества в женщине ты считаешь самыми важными и главными?

Лена: Для женщины самым главным является понимание своей ценности, как отдельной самостоятельной единицы во Вселенной. Если женщина будет ценить себя, тогда у нее все будет в порядке. Она сможет найти гармонию и выстроить правильно отношения с социумом, мужчинами и людьми.

 

— Что ты считаешь самым большим достижением в рамках своего блога? Чем можешь искренне гордиться?

Лена: Искренне горжусь тем, что я помогла многим людям. Это можно проследить по моим хэштегам. Но самым большим достижением является то, что я за 5 лет ведения своего блога заработала уже на 4 квартиры в Москве и на апартаменты на Пхукете. Я горжусь тем, что мой блог ежедневно упоминается в самых разных СМИ: от скандальных пабликов в Telegram до Яндекса. Кстати, у меня никогда не было smm-менеджеров, копирайтеров. Все, что есть в моем блоге, достигнуто мною.

— Тебе 56 лет, есть ли сейчас среди твоих друзей те, кто учился с тобой в школе, в институте, подруги детства и знакомые? Поддерживаешь с ними связь? Придерживаются ли они тех же приоритетов и той же философии жизни, как и ты?

Лена: К сожалению, я не общаюсь со своими ровесниками. Мой папа был военным, поэтому я поменяла много школ. А в студенческие годы я перешла на вечернее отделение, так как родила ребенка. Там тоже не сложились братские отношения. У меня есть подруга, которая практически моя ровесница, она тоже в сфере фитнеса. Просто не вкладывает в себя много денег. Мы с ней на одной волне.

 

Тогда я поняла, что жизнь — это мгновение, которое в любой момент может прерваться, поэтому не считаю нужным себя сдерживать.

— Откуда появился этот экстравагантный, яркий, но явно нестандартный образ женщины зрелого возраста? Всегда ли ты такой была, или в твоей жизни что-то произошло, что кардинально повлияло на твоё отношение к себе и к окружающим?

Лена: Честно скажу, я всегда была экстравагантной. Меня ревновал муж, с которым я прожила 20 лет, и мы расстались именно из-за этого. Есть один случай, который сделал меня «отмороженной» — это потеря сына. Он погиб. После этого я очень изменилась и освободилась от многих стереотипов. Тогда я поняла, что жизнь — это мгновение, которое в любой момент может прерваться, поэтому не считаю нужным себя сдерживать.

Елена, мы искренне тобой восхищаемся, желаем тебе оставаться такой же уверенной, открытой, позитивной, сильной и целеустремленной женщиной, разрушающей всякие стереотипы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях