Новости

«Я рада, что в моей жизни есть такой человек»: Артур Смольянинов* избивал Дарью Мельникову в браке?

© Instagram / melnikovadsh

Недавно Артур Смольянинов* (Минюст признал иностранным агентом) дал интервью, в котором резко высказался о России и заявил, что ему все равно, что будет с его родной страной. И все это, несмотря на то, что у него в России осталась бывшая супруга Дарья Мельникова и их общие дети.

Теперь же стало известно о том, что в семье присутствовало рукоприкладство. Об этом рассказал Иван Охлобыстин, крестный отец Артура*. Он отметил, что актер неоднократно поднимал руку на Дашу. Он призвал «не травить» Мельникову после слов Смольянинова и заявил о том, что Артур* ее сильно бил.

Напомним, сама Даша в нашем интервью признавалась, что на самом деле они с Артуром* остались в хороших отношениях после разрыва. Более того, они общаются, и она очень рада, что в ее жизни есть такой человек, как Артур*.

Мельникова подчеркивала, что на она не знает, останется ли в России. Однако, пока у нее есть работа и возможность трудиться, она никуда не будет уезжать. Смольянинов* в свою очередь обосновался в США после того, как покинул Россию в сентябре 2022 года.

Новости партнёров