Новости

«Я работал бесплатно», — Михаил Ефремов «кинул» Пашаева на деньги

© Instagram / pashaev.elman

Адвокат Эльман Пашаев, сопровождающий Михаила Ефремова на протяжении всего рассмотрения дела, заявил, что работал все это время бесплатно. Актер не выплатил ни копейки своему помощнику, а теперь, когда ему объявили приговор, начал заявлять о непрофессионализме своего адвоката и обмане с его стороны.

«Я работал без гонораров, вся моя команда из шести человек работала без гонораров»,

— поделился Пашаев с прессой.

Все дело в том, что Ефремов, выбравший изначально самую простую стратегию признания и повиновения, не нуждался в его услугах на постоянной основе.

«Я сказал, что не стоит мне гонорары платить. Если вину признаешь, адвокат не нужен, то есть нужен, но для процессуальной процедуры… Но потом я стал находить доказательства его невиновности»,

— пояснил адвокат.

Интересное дело… Сначала Пашаев и Ефремов объединились «против всего мира», чтобы довести свое дело до конца, а теперь, когда «лучшие друзья стали врагами» и проиграли борьбу против государства, публика вынуждена выслушивать их взаимные обвинения.

«Кончится ли когда-нибудь эта эпопея с поливанием грязи Ефремова и Пашаева? Уже тошнит, ей богу…»

— раздраженно высказываются о дебатах адвоката и обвиняемого.

Так кто же кого обманул, если Ефремов не платил Пашаеву за работу, а тот, в свою очередь, не уведомил его о невозможности подачи апелляционной жалобы в последний день?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях