Меню
Новости

«Я просто в ярости!» — семью Фриске никак не оставят в покое. После ухода Заворотнюк все снова вспомнили о Фриске 

«Я просто в ярости!» — семью Фриске никак не оставят в покое. После ухода Заворотнюк все снова вспомнили о Фриске 

Сестра Жанны Фриске Наталья недавно пережила довольно тяжелое испытание. Она поделилась со своими подписчиками в социальных сетях тем, как стала жертвой недоброжелателей. Наталья рассказала, что ей долгое время удавалось не попадаться в ловушки мошенников. Она всегда была осторожна и никогда не поддавалась на сомнительные предложения. Но в этот раз все было иначе.

«Я просто в ярости! Еду злая и расстроенная. Понимаю, что в очередной раз обожглась», — поделилась Фриске своими эмоциями. По словам Натальи, мошенники были невероятно убедительны. Девушка перешла посылке и потеряла все свои контакты и истории сообщений.  В подобных ситуациях психологи советуют сохранять спокойствие и не поддаваться на эмоциональные манипуляции. 

Всегда лучше перепроверить информацию, обратиться за советом к близким или специалистам и не торопиться с действиями. Этот печальный инцидент должен послужить предупреждением для всех нас. Мы должны быть осторожны и внимательны, чтобы не попасть в руки мошенников. Мы желаем Наталье сил и терпения, чтобы справиться с этой неприятной ситуацией и обрести душевное спокойствие.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Заслуживает счастья с новым мужем», — кто стал избранником вдовы Шатунова ⚡ «Я не вылечила бы своего ребенка», — Лолита откровенно заявила о диагнозе дочери ⚡ «Врачи отговаривали», — Чернышев вспомнил о судьбоносном решении Заворотнюк. Они пожалели о беременности? ⚡ «Не очень люблю», — беременная Арзамасова рассказала об отношениях с матерью Ильи Авербуха ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
жанна фриске наталья фриске семья

Новости партнёров