Новости

«Я просто теряю время»: Чимин прокомментировал отпуск BTS

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Хотя парни из группы BTS сейчас находятся в отпуске, они все равно не забывают своих поклонников. Вчера Чимин (Jimin) вышел на связь с АРМИ через онлайн-трансляцию в VLIVE. Парень успокоил всех, кто переживает на счет небольшого перерыва в группе.

В начале Чимин рассказал, что прошел уже целый месяц с тех пор, как они закончили тур.

«Мы так много и так часто выступаем, поэтому нам очень непривычно отдыхать. Мы чувствуем себя странно, когда не выступаем»,— пояснил он.

Он также затронул к объявление BigHit от 11 августа о том, что BTS уходят в «официальный и продолжительный период отдыха и расслабления». Чимин совершенно ясно дал понять всем, кто волновался, что перерыв не является признаком того, что они прекращают свое существование. Музыкант заявил, что он уже жаждет вернуться к выступлениям.

«Было официальное заявление о том, что мы собираемся в отпуск. Но у меня нет планов. Каждый раз, когда я остаюсь один, мне нечем заняться. Поэтому я думаю, что просто теряю время. Как будто мне нужно что-то делать, пока я отдыхаю. Если я просто отдыхаю, то я чувствую, что потратил впустую это время. Поэтому наш отпуск не должны быть слишком длинным».

Отличные новости! Надеемся, что Чимин не будет тратить время впустую, а потратит его на перезагрузку. Ближайшие концерты группы состоятся уже в октябре.

Персоны и темы