Новости

«Я прославилась благодаря мастурбации» — Мадонна в очередной раз шокировала публику своими откровениями

© Instagram / madonna

Несколько дней назад Мадонна (Madonna) приходила на вечернее ток-шоу к Джимми Фэллону (Jimmy Fallon) в рамках пиар-кампании своего нового документального фильма «Madame X». Он покажет фанатам всё закулисье одноименного мирового тура звезды. Раз закулисье, стало быть, мы узнаем много откровений!

Мадонна заявила, что предпочитает мужчин, которые сразу уходят после секса. Без сюсюканий и совместных ночевок. Звезда любит исключительно физический контакт, а на всё остальное у неё нет времени. Выбирая между сном и объятиями, она выбирает первое. Интересно, а её 27-летний бойфренд Ахламалик Уильямс (Ahlamalik Williams) после любовных утех, получается, спит отдельно что ли?!

Артистка разоткровенничалась в беседе со стендап-комиком Дейвом Шаппеллом (Dave Chappelle): «Я регулярно мастурбирую. Я этим прославилась. Ты известен тем, что куришь на сцене, а я известна тем, что на ней мастурбирую». Впервые Мадонна продемонстрировала процесс самоудовлетворения на концерте в 1990 году в рамках тура Blond Ambition. Звезда поплатилась за такое провокационное поведение — её задержали, когда концерт закончился. Но ей было откровенно пофиг!

Напомню, на шоу «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon» Мадонна тоже шокировала общественность, когда произнесла философскую фразу, а потом забралась на стол ведущего и вела себя очень раскрепощенно. Цитирую: «Искусство важно в нашей жизни. Я не думаю, что люди уделяют этому должного внимания. Я повторяю снова и снова, что артисты приходят для того, чтобы нарушать покой. И поэтому я надеюсь, что сегодня нарушу не только ваш покой, но и покой тех людей, которые смотрят шоу по ТВ».

© YouTube / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Когда она вернулась обратно на диван для гостей, произнесла ещё одну фразу: «Джимми, жизнь — это не только постоянное интервьюирование детишек, понимаешь?».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях