Новости

«Я просила ее нарушить молчание»: Пиарщик раскрыла правду о разводе Джигана и Оксаны Самойловой

© Instagram / samoylovaoxana

В апреле 2020 года Оксана Самойлова решила подать на развод со своим мужем Джиганом, объяснив это фактом наличия измен с его стороны. Тем не менее, довольно скоро они помирились, и в сети появились фотографии с милой совместной фотосессии. В СМИ об этом писали как о «неожиданном» и «странном» воссоединении и даже посчитали произошедшее обыкновенными пиаром. Однако Мила Маркелова, пиарщик Джигана, в интервью POPCAKE.TV рассказала, что семье действительно пришлось непросто в этот период.

«Я очень сильно им сопереживала, потому что у меня есть еще человеческие качества. Мне было очнеь неприятно, там писали очень разные вещи»,

— призналась девушка.

Она сама на протяжении всего этого времени поддерживала связь с представителями СМИ, чтобы убедить их выражаться помягче, ведь Оксана совсем недавно родила ребенка и не должна была сталкиваться с подобным уровнем хейта в сети.

«Я с ней ругалась часа четыре»,

— рассказала Мила о звонке в журнал StarHit, который в то время очень активно освещал это событие.

Как известно, Оксана на долгое время выпала из Instagram, поэтому пиарщице пришлось писать ей на все номера Самойловой, которые у нее только были, чтобы убедить ее вернуться в социальные сети и прокомментировать случившееся, так как только на таких условиях СМИ соглашались перестать публиковать собственные домыслы.

«Я везде ей написала: «Оксан, это Мила, нарушь, пожалуйста, молчание, тут вот такая ситуация сложилась». Мне как раз только что сказали, что, когда она нарушит молчание, мы перестанем это писать»

К огромному сожалению как самой Милы, так и многих поклонников пары, которые очень любили их пару, ситуация с разводом не была заранее спланированной пиар-кампанией, а, наоборот, принесла много боли и горя всей семье.

Новости партнёров