Новости

«Я — привилегированный человек»: Ингеборга Дапкунайте заговорила о желании вновь работать в России

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ингеборга Дапкунайте в прошлом году эмигрировала из России, где она работала последние годы, обратно в Европу. Звезда оставила все свои проекты и поняла, что из-за политической позиции не может больше находиться в стране.

Звезда признается, что она очень скучает по Москве, но подчеркивает, что того города и страны уже нет. Актриса отметила, что поддерживает общение со своими друзьями из России, несмотря на разные позиции о происходящем в мире. При этом она не планирует отрекаться от них, потому что очень любит этих людей. По словам Дапкунайте, их разговоры всегда проходят очень тяжело.

Несмотря на принципиальность, Ингеборга не исключает того, что когда-то вернется в Россию работать. Она уверена, что нельзя загадывать наперед, что будет, ведь все может измениться. Более того, Дапкунайте называет себя привилегированным человеком, у которого есть европейские документы, и она может обосноваться везде, где захочет. Однако даже ей тяжело дается эмиграция, ведь она привыкает к месту и ей нужно все начинать сначала.

Новости партнёров