Новости

«Я присела, а он предложил мне…» — Виктория Боня — о знакомстве с Фарреллом Уильямсом и Snoop Dogg

© Instagram / victoriabonya

Поскольку тема с 5G уже изжила себя, Виктория Боня решила хайповать на историях про знаменитостей. Сегодня 41-летняя инста-дива рассказала откровенную историю знакомства с музыкантом Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams).

© Instagram / victoriabonya

«Я пошла на обед. И на парковке я присела завязать шнурок на кроссовках. В это время подъехал джип, там сидел Фаррелл», — начала свой рассказ Виктория Боня. В общем-то, ничего необычного. Всего лишь какая-то парковка! Всего лишь Фаррелл Уильямс! Слушаем дальше…

«Он открывает окно и говорит: «Привет, как дела?». Я отвечаю: «Привет, нормально»», — продолжила вспоминать Боня у себя в сторис в Instagram. Всё стало еще увлекательнее! Любопытно, как Фаррелл узнал в присевшей девушке Викторию Боню. Интересно, смотрел ли он «Дом-2» с ней? Для полной уверенности он должен был сказать: «О, я твой фанат!». Наверное, Боня запамятовала эту подробность…

«Говорит: «Мы вечером едем на звукозаписывающую студию. Хочешь присоединиться?». Я подумала: «А почему бы и нет?». Мы обменялись телефонами и вечером договорились встретиться на студии», — напечатала блондинка.

На этом откровения Виктории Бони о жизни в Америке не закончились! Внезапно в истории появился еще один герой — рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg). «Заходит Snoop Dogg, и от него прям шлейф запаха Мария-Хуанны. Ну, вы поняли. Через несколько минут он возвращается на студию, приносит мне косяк и пакет. Я очень вежливо отказалась. Но это было так смешно», — продолжала откровенничать Боня с подписчиками. Мне особенно понравились три скобочки после слов «я очень вежливо отказалась»…

Завершила свои воспоминания участница экстремального шоу «Звезды в Африке» следующим: «Что самое удивительное, насколько голливудские знаменитости простые, приземленные. Никогда нет надменности, высокомерия с их стороны».

Вот так! А вас приглашал Фаррелл Уильямс на студию «присоединиться»? А Снуп Догг предлагал ту самую «Марию-Хуанну»? А вот Викторию Боню и приглашали, и угощали…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях