Меню
Новости

«Я принимал яд», — патриотичный певец SHAMAN рассказал шокирующий случай

«Я принимал яд», — патриотичный певец SHAMAN рассказал шокирующий случай

Ресурс «teleprogramma.pro» поделился любопытным интервью с SHAMAN`ом — патриотичным певцом, который вдохновляется своей страной и любовью к родине. Успешный молодой человек признал, что и в его жизни были люди, которые не верили в его успех, но сейчас он не общается с теми, кто иронизировал на счет его творчества.

Ярослав Дронов объяснил и свое философское отношение к критике. Она, как выяснилось, совсем его не беспокоит. Наоборот, в критике артист находит нечто хорошее. Он осознает, что если нет публичного осуждения, значит вокалист идет неправильной дорогой. Неприятие — это часть жизни любого публичного человека, которую нужно принять.

Не стал Дронов отрицать, что к критике пришлось привыкнуть. Как выразились россияне, Ярославу «пришлось хлебнуть» проблем во время становления на своем творческом пути. «Я начинал еще десять лет назад с телевизионных проектов, поэтому этот яд принимал по чуть-чуть. Просто с самого начала знал, что может быть в таких случаях и на самом деле был готов», — рассказал он своей публике посредством интервью.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ SHAMAN сам помыл полы на сцене во время концерта. Фото ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN

Новости партнёров