Новости

«Я представила свои похороны»: Анастасия Заворотнюк могла погибнуть еще в детстве

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с раком мозга. Недавно появилась информация о том, что у актрисы стабилизировалось состояние. Один из приближенных к семье рассказал, что Анастасия много времени проводит на воздухе и постоянно улыбается – она не потеряла интереса к жизни и продолжает бороться с недугом.

Теперь же стало известно, что Анастасию преследует злой рок уже с самого детства. Однажды она чуть не погибла во время своего отдыха в Сочи. Тогда Анастасия отправилась в отпуск со своей мамой. Она плескалась в море, а в этот момент девочка, которая не умела плавать, села к ней на шею.

Анастасия с головой ушла под воду и страшно испугалась. Она начала тонуть, но смогла в итоге справиться и выплыть на сушу. «Я представила свои похороны, как плачет мама. Мне стало так ее жалко, что откуда-то взялись силы, и я сбросила эту девочку», – вспоминала как-то Анастасия.

Напомним, сейчас вся страна молится за актрису и надеется ее когда-нибудь увидеть на сцене или в кино. Пока что близкие звезды не комментируют ее состояние.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях