Новости

«Я потеряла все! Будущее размыто» — дочь Константина Меладзе льёт горькие слёзы

© Instagram /Константин Меладзе

Константин Меладзе продолжает хранить молчание и никак не реагирует на многочисленные слухи о его личной жизни. Поговаривают, Вера Брежнева сильно обижена на супруга за то, что он не озвучил публично свою политическую позицию. Инсайдеры намекают, что дело даже близится к разводу! Стоит отметить, что у композитора в России находится крупный бизнес. Возможно, именно поэтому он не торопится затрагивать эту тему.

А тем временем его средняя дочь Лия вышла на связь из Европы. Девушка не смогла сдержать свой крик души и поделилась мыслями с фолловерами в социальных сетях. Звездная наследница призналась, что её жизнь кардинально изменилась, из-за чего она впала в депрессию.

«Вроде катаюсь по Европе, вижусь с любимыми, все есть. А будущее? Будущее размыто, выглядит как картинка…» — не сдержала эмоций 18-летняя дочь Константина Меладзе. Подписчики поспешили утешить Лию, но это не помогло. Она продолжила сокрушаться в Сети: «Как я умудрилась потерять всю себя в самый неожиданный момент, почему не могу найти и найду ли? Какие таблетки выпить, чтобы вернуться в ту себя?».

Источник: © Социальные сети / Лия Меладзе

К слову, брат Константина, певец Валерий Меладзе, вернулся в Россию после резких высказываний в адрес спецоперации на Украине. На днях исполнитель хита «Текила-любовь» выступал в одном из столичных заведений, чем не на шутку разозлил россиян. «Как его пустили обратно?», «Настоящий предатель родины», «Люди, игнорируйте его концерты! Он на вас зарабатывает, а сам критикует страну, которая его прославила», «Лицемерие жуткое», — негодуют пользователи в Сети.

Больше горячих подробностей читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров