Новости

«Я потеряла очень многое» — Лобода, захлебываясь в слезах, заявила о крахе своей карьеры

© Instagram / lobodaofficial

Всем известна политическая позиция Светланы Лободы — артистка до спецоперации перебралась в Европу, а теперь ей запрещен въезд в нашу страну до 2072 года. Знаменитость неоднократно критиковала российские власти и публиковала пацифистские лозунги. Теперь блондинка проживает в Латвии вместе с семьей и вынуждена зарабатывать небольшими концертами для иностранной публики.

Сегодня на YouTube вышло большое интервью Светланы на канале Катерины Гордеевой*. Исполнительница хита «К черту любовь» прокомментировала, что думает о будущем своей музыкальной карьеры, ведь основной успех к ней пришел, когда она выступала и жила в России. На родине у Лободы не получилось пробиться, она там была ничем не примечательной певицей, каких миллионы.

*Катерина Гордеева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

«Да, потеряла очень многое, ведь я была артисткой номер один в России. Отменила все гастроли и вернула деньги. Частные вечеринки — тоже все, я к этому больше отношения не имею!» — признается Светлана с тоской в глазах. Стоит отметить, что за рубежом она не столь востребована, поэтому дела идут не так хорошо, как ей хотелось бы. Какое-то время назад посетители одного из ее шоу возмущались, что мероприятие было организовано на пирсе под открытым небом, где летали чайки. Несложно догадаться, что публике в такой атмосфере находиться было не очень комфортно.

Новости партнёров