Новости

«Я потеряла мужа», — жена Александра Градского сделала первое официальное заявление

© Московский Комсомолец

Несколько месяцев назад всю страну повергла в шок информация о смерти великого музыканта, композитора Александра Градского. К сожалению, сразу после гибели мужчины появилось много сплетен и слухов. Они напрямую связаны с нынешней супругой мужчины Мариной Коташенко. Всё дело в том, что после смерти Александр Градский оставил всё имущество Коташенко. Отметим, что это далеко не первый брак Градского. На данный момент, у мужчины осталось четверо детей. Общественность буквально возмутил факт того, что после смерти всё имущество досталось женщине. Вскоре после произошедшего Марина Коташенко рассказала, что её ограбили. На данный момент по этому делу ведется следствие, и одного из предполагаемых преступников удалось задержать.

«Смерть Александра Борисовича Градского – огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника»,

— обратилась ко всем Коташенко через издание «МК».

Добавим, что при жизни Александр Градский редко появлялся на общественных мероприятиях. Вместе со своей супругой Мариной Коташенко он проживал в загородном особняке, и был не рад неприглашенным гостям. Отметим, что во всех интервью о своей супруге Марине мужчина отзывался только лучшими словами и говорил, что при такой модельной внешности она могла выбрать любого олигарха, но, почему-то, жила с ним.

Новости партнёров