Новости

«Я последняя, кто её видел», — Сати Казанова рассказала о встрече с Марией Алалыкиной

© Instagram / satikazanova, islamisemya

Сати Казанова появилась в студии YouTube-канала «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ», чтобы дать большое интервью об уходе из шоу-бизнеса, обсудить права женщин, Машу Алалыкину, этнику, мантры, йогу, мужа-итальянца и ссору с Димой Биланом.

Больше всего публику заинтересовала судьба Марии Алалыкиной, бывшей участницы «Фабрики звезд», которая покинула женский коллектив, сменила религию и вышла за верующего мусульманского мужчину. Несмотря на то, что с первым у нее отношения не сложились, она осталась верна новым религиозным взглядам и снова вступила в брак с мусульманином. Однако, поведение женщины по сей день поражает многих христиан, люди не могут понять, искреннее ли было желание у Алалыкиной в корне изменить свою жизнь?

«Скакала в мини-юбке и соблазняла мужиков, а потом раз и на следующий день она верующая мусульманка в хиджабе! Уважаю Ислам, но ненавижу таких притворщиц, которые только делают вид, что все из себя порядочные»,

— агрессивно отзываются о Маше бывшие поклонники.

Сати Казанова призналась, что она — последняя из тех людей, кто видел Алалыкину в «ее прошлой жизни». Публичной, яркой, креативной. Она сообщила, что на данный момент она не поддерживает связь с Машей, но ей бы очень этого хотелось.

«С ее легкой руки я в первый и последний раз была в мечети, которая рядом с моим домом. Она меня повела в мечеть, это было в священный месяц Рамадан»,

— делится артистка.

Увы, больше о нынешней мусульманке Марьям больше ничего неизвестно. Сейчас Маша, как говорят ее поклонники, ведет затворнический образ жизни и не общается с прежними подругами.

Подпишись на нас в