Новости

Психанула! У Марии Куликовой случился нервный срыв: «Я рыдала и послала всех к чертовой матери»

© Instagram / Мария Куликова

Несмотря на то, что у многих артистов есть слава, много денег и поклонников, они все равно не застрахованы от нервного срыва. С такой неприятностью столкнулась актриса Мария Куликова.

Сегодня Куликова является одной из самых популярных актрис сериалов и кино. Один за другим на телевидении выходят работы с ее участием. Неудивительно, что из-за чрезмерной нагрузки на работе, заботе о сыне и рекламных проекты у актрисы наступил сложный период в жизни. У Марии Куликовой произошел нервный срыв. Девушка разрыдалась, опустила руки и послала к черту окружение.

«Каждый раз я вспоминаю этот мрачный день с ужасом, потому что тогда меня загнали в угол», – делится своим состоянием Куликова.

Актриса чувствовала себя виноватой перед своими друзьями. Подумав, Мария поняла, что люди просто ей пользуются, отнимая время и энергию. Актриса стала отказывать многим и тогда ее моральное состояние нормализовалось. Девушка перестала общаться с некоторыми людьми и теперь больше времени проводит с ребенком. К слову, мальчика, которому сейчас 10 лет, Куликова воспитывает самостоятельно.

Новости партнёров