эксклюзивНовости

«Я пополам разрезала себе палец»: Наталья Бочкарева рассказала, как пострадала на съемках «Счастливы вместе» из-за режиссера

© Instagram / natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева стала популярна благодаря проекту «Счастливы вместе». Ожидалось, что проект продлится всего сто серий, но по факту вышло примерно в восемь раз больше. Зрители обожали сериал и постоянно удивлялись тому, как живут Даша и Гена Букины.

Наталья в шоу «Главный вопрос» рассказала, как проходили съемки. Она призналась, что однажды даже пострадала во время работы и чуть не осталась без пальца из-за странной идеи режиссера. Ей пришлось даже ехать в больницу.

«У меня палец до сих пор не сгибается. Потому что на одной из съемок режиссер поставил сценку, где Даша Букина курила и должна была готовить салат из герани. Мне дали тесак для мяса. Я стояла пританцовывала и резала. Он мне говорит: «Нет. Ты не смотри, куда ты режешь. Ты должна в другом мире витать». Ну так и получилось. Как только в первом кадре я отвернула лицо от ножа, я просто пополам разрезала себе палец. Потому что нож был новый, наточенный. Я почувствовала что-то горяее. Я поднимаю руку, а у меня палец висит. Я чуть не упала в обмарок. Меня повезли, мне зашивали палец. После этого меня привезли на съемки, и мы продолжили съемки, с таким вот пальцем», – призналась Наталья в разговоре с Пашей Мавриди.

Новости партнёров