Новости

«Я поняла, что я должна вернуться», — погрязшая в нищете и депрессии Лобода «в слезах» сделала заявление о России

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода дала интервью о своей новой жизни после вылета из России и призналась, что её существование кардинально изменилось. Девушка, которая ещё недавно пела всем о том, что она – настоящая суперзвезда, погрязла в быту, проблемах, начала самостоятельно воспитывать детей и поняла, что такая жизнь вовсе не для неё. Светлана ищет любую возможность вернуться на эстраду, но, как говорит сама, концерты в России она проводить не будет принципиально.

«Я чувствовала, что я просто вяну, у меня нет энергии и я превращаюсь в женщину, которая с утра до вечера на телефоне, плюс варит еду дома, убирает, пылесосит, чего я никогда в жизни не делала. Последние пять лет так точно. В начале мне это даже нравилось, а потом я поняла, что я должна вернуться к своей профессии», — жалуется Светлана Ноэ Сулаберидзе на его YouTube-канале.

Впрочем, выполнит ли оглашенное условие украинская певица, пока неизвестно. Верят её словам далеко не все. После того, как девушка выступила вместе с Максом Барских на закрытой пати и исполнила свои самые лучшие и прибыльные хиты на русском языке, россияне окончательно перестали доверять бывших кумирам. Очевидно одно: Лобода поступит так, как будет более выгодно для неё.

Новости партнёров