Новости

«Я понимала, что так закопаю себя. А теперь у меня есть раб» — Марина Федункив пролила свет на личную жизнь

© Instagram / marina_phedunkiv

В конце августа Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано Маджи. Заметим, жених завидный: советник президента итало-российской торговой палаты, директор по маркетингу и член правления Mikro Kapital Group.

Своим примером Марина решила доказать, что любовь можно встретить в любом возрасте. За плечами у артистки несколько болезненных отношений. Первый возлюбленный изменял артистке, а второй — сильно пил и принимал запрещенные вещества. Тем не менее, когда Федункив, наконец-то, обрела свое счастье, некоторые не унимаются, называя нынешний брак актрисы «пиар-акцией».

В программе «Однажды…» на НТВ звезда Comedy Woman откровенно рассказала о своей давней алкогольной зависимости [это тот период, когда она сожительствовала с алкоголиком-наркоманом]:

«Было такое, что я выпивала, но для меня это не было спасением. Наоборот, еще хуже становилось. Давала волю эмоциям, а эмоции были не самые радужные, и я еще больше рыдала. Я понимала, что так себя закопаю. То есть этот метод был не для меня».

Однако, Фдункив вовремя одумалась и решила, что с пагубной привычкой нужно срочно заканчивать:

«Мягко скажем, время было не очень. Когда дома ад происходит, а нужно нести позитив. Когда ты с камнем на душе, а нужно юморить».

Как известно, после темной полосы следует обязательно светлая. Этой «светлой полосой» в жизни артистки стал итальянец Стефано Маджи. Юмористка отмечает:

«Теперь меня можно с Золушкой сравнить. Стефано отличается тем, что галантен, выдержан. Он спокойный и ненапряжный. Впервые за всю историю моих отношений человек меня не напрягает. Он раб, хавает все мои взбрыки».

Напомню, на свадьбе присутствовала мама жениха, с которой у Марины не сразу сложились отношения: «Наверняка, мама хотела другую пассию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но мама получила то, что имеет сейчас».

Однако, позже Стефано внёс ясность: «Моя мама сказала, что если я влюблен, то она рада. Но когда дело дошло до деталей, что Марина актриса, известная личность, моя семья стала волноваться за меня. Мама наводила справки, читая про Марину в интернете и просматривая видео с ней».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях