Новости

«Я полетел специально к BTS в Корею» — Егор Шип рассказал о закулисье работы с айдолами

© Instagram / Егор Шип, BTS

Тайна раскрыта! Последнее время Егор Шип активно интриговал поклонников новостью о совместной коллаборации с популярнейшим южнокорейским бойбендом BTS. На днях артист представил обложку, на которой можно было заметить участников группы и самого Шипа. А вчера вышел официальный клип «Твой любимый трек».

Корреспонденту Popcake удалось заполучить эксклюзивное интервью с Егором, где парень рассказал о том, как ему работалось с айдолами. «Мы снимали клип в двух странах. Сначала в Корее. Как раз мы там увиделись, я к ним полетел. Попадет, наверное, секунд 20 в ролик. Потом мы снимали в Нью-Йорке на Таймс сквер. И вот сейчас мы находимся в Милане», — поделился закадровыми подробностями Шип.

Парень честно признался, что не выучил имена участников, поэтому обращался к ним при помощи общих фраз: «эй, бро» или «эй, чувак». Действительно, ведь когда артисты заняты рабочим процессом, тут уж не до имен.

Егор уже похвастался, что клип залетел на первую строчку в трендах YouTube и активно набирает просмотры. На данный момент уже больше 500 тысяч просмотров! К слову, истинные АРМИ не оценили шутку артиста. По факту, в клипе снялись актеры, которые исполнили роли айдолов. «Теперь Шипа ненавидят три фандома: Карнавал, Крида и БТС», «Егор поздравляю тебя с пополнением арми хейтеров», «Если это дойдёт до hybe то Егору можно забывать о любой карьере», «зачем начинать карьеру с вранья?», — писали разъяренные пользователи Сети.

Что ж, посмотрим, удасться ли Егору Шипу противостоять такому шквалу негативных комментариев. Всё-таки артист лейбла Black Star целенаправленно начал такую опасную игру с самым крупным мировым фэн-домом…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях