Новости

«Я показала себя слабой, проигравшей, оступившейся женщиной»: Агата Муцениеце про развод с Прилучным

© Instagram / agataagata

Актриса Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись несколько месяцев назад после долгого периода скандалов. Сейчас девушка спокойно может говорить на эту тему, хотя поначалу ей было очень тяжело.  Агата уверяет, что уже смирилась с тем, что она «разведенка», в отличии от фанатов, которые до сих пор не могут приять этот факт.

«Люди любили нас как пару. До сих пор поклонники мне пишут, что не приняли наше расставание. Я уже пережила, а люди до сих пор не могут смириться!»

— рассказывает Агата.

Девушка также отметила, что не постеснялась поднять важные темы в обществе и показать себя слабой.

«Плюс я, наверное, просто не постеснялась поднять такие темы. Показать себя слабой, проигравшей, оступившейся женщиной, которая развелась. Но жизнь-то продолжается! И я пытаюсь на своем примере показать женщинам, что, если два человека разошлись, это еще не конец света»,

— считает актриса.

Напомним, теперь Агата ведет авторское шоу на YouTube, где беседует с гостями, которые тоже пережили трудное расставание. В интервью они рассказывают свои личные истории и делятся опытом и ошибками со зрителями.

«Это очень тяжелый этап в жизни. И я вдруг поняла, что ни женщинам, ни мужчинам никто не помогает этот этап пройти. Никто об этом не разговаривает. Люди стесняются. И я хотела показать, что говорить о том, что случилось — не стыдно. Все мы оступаемся, все совершаем ошибки, очень многие разводятся»,

— считает Агата.

Подпишись на нас в