Новости

«Я показала ему грудь» — Волочкова объяснила, зачем оголилась перед полицейским

© Instagram / volochkova_art

Недавно с Анастасией Волочковой в аэропорту произошел неприятный инцидент, когда сотрудники правоохранительных органов предъявили претензии балерине, которая вернулась с Мальдив. Дело в том, что звезда выглядела нетрезвой и развязно себя вела с бортпроводниками.

Волочкова была в ужасе от ситуации, поэтому не смогла справиться с эмоциями. Балерина нелицеприятно высказалась в адрес полицейских, а затем одному из них показала грудь. Этот видеоролик просочился в Сеть, что абсолютно обескуражило известную блондинку.

Экс-прима Большого театра стала гостьей в программе на радиостанции «Новое радио», где решила пролить свет на скандальную ситуацию. Анастасия пожаловалась, что сотрудники вели себя непозволительно — залезли к ней в сумку, отобрали телефон, попросили снять драгоценное кольцо за несколько десятков миллионов рублей. Волочкова в отместку решила призвать одного из полицейских к ответу и оголилась перед ним. Знаменитость объяснила, что её накрыл эмоциональный порыв, она была уверена, что все произошло из-за людской зависти к её успеху и популярности.

«И этому человеку я показала грудь. Оставил бы этот ролик у себя, но он не имел права выставлять это в Интернет«, — сокрушалась балерина в прямом эфире. Волочкова даже и предположить не могла, что это видео увидит вся страна. Кто знает, быть может, артистка вновь развернет судебные тяжбы, чтобы доказать свою правоту.

Новости партнёров