Меню
Новости

«Я подумал, что это розыгрыш», — Петр Чернышев высказался об ушедшей жене Заворотнюк

«Я подумал, что это розыгрыш», — Петр Чернышев высказался об ушедшей жене Заворотнюк

Петр Чернышев был сильно влюблен в свою жену Анастасию Заворотнюк. Однако, говорить о любви мужчины к своей женщине в прошедшем времени в данном случае неуместно. Кажется, что чувства фигуриста к любимой никогда не остынут. Петр удивлял жену и делал ей приятные сюрпризы, но и актриса не отставала от него.

Однажды Заворотнюк очень сильно поразила Чернышева. Он даже не мог поверить своим глазам. Актриса решила, что их паре пора свить семейное гнездышко. Они с Петром на тот момент разговаривали о покупке дома, но ничего конкретно не решали. Тогда самостоятельная артистка взяла дело в свои руки, выбрала идеальный дом для семьи и купила его!

«Сначала я подумал, что это розыгрыш. А когда понял, что Настя не шутит, только и сказал жене: «Я же тебя совсем не знаю». Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много еще загадок в любимом человеке», — рассмеялся в старом интервью «HELLO!» Петр, когда они только переехали. Пара с энтузиазмом рассказывала о своем будущем в особняке, а Петр восхищенно смотрел на свою женщину, которая решилась на такой смелый поступок.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Так способен поступить не каждый: бывшая жена Чернышева заявила, какой он был в браке с Заворотнюк ⚡ «Это было», — мама Заворотнюк рассказала случай со времен детства Насти ⚡ Любили одну женщину: бывший муж Заворотнюк пришел увидеть вдовца Петра Чернышева ⚡ «Мне с этим трудно жить. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов», — Анна Заворотнюк обеспокоена состоянием здоровья ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк

Новости партнёров