Новости

«Я плохая мать!» — Бритни Спирс в истерике набросилась на своих сыновей

© Instagram / britneyspears

Совсем недавно Бритни Спирс (Britney Spears) сыграла свадьбу с мужчиной своей мечты, 28-летним манекенщиком Сэмом Асгари (Sam Asghari). На радостном событии присутствовали близкие друзья артистки, но многие удивились, почему певица не пригласила своих взрослых сыновей?

Оказалось, 16-летний Шон Престон (Sean Preston) и 15-летний Джейден (Jayden) уже несколько месяцев не общаются со звездной родительницей. Их отец, бывший супруг Бритни, Кевин Федерлайн (Kevin Federline) заявил, что парни не хотят знать свою мать из-за её вульгарных публикаций в социальных сетях. Подростки в ужасе от того, что их мама частенько демонстрирует всему миру свое голое тело.

Наконец, один из сыновей Спирс решил прокомментировать ситуацию. Джейден дал большое интервью для издания Daily Mail, где объяснил, почему он и его брат проигнорировали громкую свадьбу. «Я искренне рад за маму, но она пригласила не всех членов семьи. Если бы приехали только я и Престон, не очень понятно, как бы мы все потом восстанавливали наши отношения», — заключил школьник. Он также обратился к Бритни и сообщил, что продолжает любить её и готов к диалогу в будущем, чтобы сбавить градус напряжения внутри семьи.

Источник: © Социальные сети / Бритни Спирс (Britney Spears)

Певица прочитала откровения сына и написала огромный пост, который довел многих фанатов до слез! «Моя любовь к детям не имеет границ. Меня глубоко расстраивают твои слова о том, что я не соответствую ожиданиям, которые возлагают на мать. <…> Если ты можешь честно откинуться на спинку стула и заявить, что то, что сделали со мной, справедливо, я признаю, что я плохая мать», — опубликовала Бритни в личном блоге.

Новости партнёров