Новости

«Я периодически извиняюсь»: пиарщик Джигана Мила Малкерова прокомментировала его оскорбления

© Instagram / iamgeegun

В интервью POPCAKE.TV пиар-директор артиста Джигана раскрыла подробности того, что ей приходится делать после того, как мужчина наносит кому-то оскорбления в сети. Напомним, что у певца появилось любимое слово — «петушара», которым он часто обращается к кому-то, кто ему не нравится. Так, звание «петушары» от Джигана успели получить, например, Баста и Гуф. Кроме того, из-за подобных шуток на артиста чуть не повесили штраф за пропаганду гомосексуализма, заявив, что своими оскорблениями он пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Но тяжелее всего во всей этой ситуации приходится Миле Малкеровой, пиар-директору Джигана, задача которой состоит в том, чтобы извиняться и одарять щедрыми подарками всех, кого каким-то образом задел ее подопечный.

«Я периодически извиняюсь перед теми, кому он написал «петушара». Я делаю это очень тактично, с подарками, с поклонами, с танцами»,

— рассказала она в интервью нашему изданию.

К счастью, Мила умеет находить общий язык с людьми, поэтому ей удается сглаживать конфликты. Например, после того, как Джиган не пришел на интервью на канал «Алена, блин!», она чуть не лишилась другой своей клиентки — Анны Седаковой.

Новости партнёров