Новости

«Я перерос это» — Егор Крид рассказал Дудю всю правду о «расставании» с Black Star

© krapeevner / POPCAKE.TV

Сегодня на YouTube канале «вДудь» вышло интервью с Егором Кридом, в котором молодой рэпер ответил на пару вопросов о своей зарплате и разрыве с компанией Black Star. Певец признался, что в его родном городе (Пензе) жизнь отличается от столичной, поэтому поначалу ему было очень сложно освоиться в Москве. Ребята из Black Star очень ему помогли, за что Крид им благодарен. Несмотря на разрыв, отношения между коллегами остались дружескими.



За месяц до даты окончания семилетнего контракта Крид понял, что хочет работать один. Ему предложили более выгодные условия для продления, но певец решил пойти своей дорогой. На вопрос, какой гонорар ему обещали и сколько он зарабатывал ранее, рэпер не смог ответить, так как информация строго конфиденциальная. «40% от концертов и всей прибыли тебе, 60% — Black Star. Я о таком слышал. Это были новые условия», — предположил Дудь.

«Я думал, ты про старые условия. Старые условия были чуть ниже. А предлагались полностью зеркально, но еще лучше», — ответил артист, не вдаваясь в подробности.

По словам певца, он не только писал песни, но и продюсировал свои клипы, а некоторые из них сам же и монтировал вместе с монтажерами. Настало время самому принимать решения и нести ответственность за свои действия.

Мы верим, что у него все получится, а вы?

Персоны и темы