Новости

«Я огребу», — Хаматова заявила о помехе, из-за которой не получается вернуться в Россию

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Чулпан Хаматова прекрасно пристроилась в Латвии после того, как решила навсегда уехать из России. И, хотя, дорогу назад она себе не закрывает, но публика не верит в то, что женщине удастся приехать в РФ и вернуть себе свое социальное положение. Но переобувшаяся Хаматова не спешит теряться или пугаться.

С полной уверенностью она заявляет, что россияне очень бы хотели вернуть ее назад, а она в ответ на гостеприимство и дружелюбие вильнула хвостом, накричала в трубку коллегам и решила остаться в Латвии. «Я и сейчас могу вернуться в Россию. Понятно, что огребу сразу, но могу вернуться, встать на колени, сказать: «Была не права». Но не хочу этого. Вернусь ли я? Не знаю, боюсь думать об этом. А как встречаться с людьми, с которыми ты проработал такое количество лет?», — поднимает все возникшие вопросы актриса, понимающая, что потеряла уважение друзей безвозвратно.

К слову, в новом выпуске POPCAKE NEWS мы расскажем о том, каким способом получала роли Чулпан Хаматова в России и как ей удавалось так долго держаться на плаву. Больше интересного на нашем YouTube-канале!

Новости партнёров