Новости

«Я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена» — Рита Дакота не намерена хайпить на своем разводе

Фото из: instagram ritadakota

Вот уже неделю у всех на слуху развод Риты Дакоты и Влада Соколовского, одной из самых красивых и обсуждаемых молодых пар российского шоу-бизнеса. По словам Дакоты, причиной развода стали постоянные измены Влады.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом».

https://www.instagram.com/p/BmWJ238FjtH/?taken-by=ritadakota

Напомним, что Рита и Влад поженились в 2015 году, а до этого были знакомы еще семь лет. В течении трех лет, прожитых в браке, Влад казался исключительно примерным семьянином. Даже слухи и сплетни обошли его стороной, несмотря на то, что очень малому количеству знаменитостей удается избежать их. Влад чуть ли не каждую неделю выкладывал в социальные сети посты с женой, они вели совместный блог на YouTube, на тусовках появлялись вдвоем. Кто-то вообще помнит хоть одну статью типа «Соколовский замечен с красивой незнакомкой» или «Влад Соколовский с кем-то целуется за углом, и это не Дакота»? В общем, не стоит даже говорить о том, что чувствует Рита, окруженная предателями со всех сторон.

«Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери», —  высказалась Дакота.

Рита также добавила, что не собирается выносить сор из избы и выкладывать в сеть доказательства неверности супруга, хотя они у нее имеются.

Пока еще муж Риты, Влад Соколовский, ситуацию никак не прокомментировал, а лишь выложил в свой Instagram милое видео со своей маленькой дочкой Мией.

«Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь».

https://www.instagram.com/p/BmZ71lHlKLd/?taken-by=ritadakota

Она добавила, что пишет посты не для того, чтобы СМИ и поклонники принялись мусолить ее личную жизнь, а для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду.

«На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена», — уверенно заявила Рита Дакота.