Новости

«Я офигительная королева» — Анастасия Макеева взбесила подписчиков самомнением. Актрису растоптали!

© Instagram /Анастасия Макеева

Вот уже год длится скандал вокруг брака Анастасии Макеевой и Романа Малькова. Почему скандал? Да потому что мужчина бросил жену с четырьмя детьми ради 40-летней актрисы. Светлана Малькова неустанно ходила на ток-шоу и требовала от неверного супруга выплаты алиментов. В одном из эфиров женщины даже подрались!

Когда череда программ закончилась, Макеевой нужно и дальше поддерживать внимание к своей персоне. Артистка продолжает выступать на сцене, а в свободное время посещает курсы по психологии. Теперь она не устает делиться советами семейного счастья со своей аудиторией. Анастасия настолько вжилась в роль профессионального психолога, что каждый «Вопрос-Ответ» в сторис превращает в бесплатный сеанс.

Вчера звезда решила научить фолловеров, как сохранить гармоничные отношения. «Да и разве я похожа на женщину, которая кому-то прислуживает? Нет. Потому что я офигительная королева и я хочу, чтобы мой мужчина рядом со мной был королем», — поделилась своим мнением Макеева. Смысл её высокопарной речи был в том, что нужно относиться к своего партнеру, как к королю (или же королеве). Важное условие: это не должно превращаться в прислуживание! Если он король, то и вы королева. А разве коронованные особы прислуживают кому-то? Конечно же, нет. Вот и весь сеанс психологии от Анастасии Макеевой.

Анастасия Макеева и Роман Мальков © Instagram / makeevan

Увы, далеко не всех восхитила такая позиция. Кто-то и вовсе увидел в этом слишком большое самомнение. «Да кем она себя вообразила? Королева! То же мне…От мужика к мужику прыгает. Страшно предположить, королева чего она там…», «Господи, несчастная женщина! Пытается всем доказать, как счастлива, а на деле…», «Глупая Макеева. Уже бы давно успокоилась и радовалась со своим строителем. Нет же, вечно что-то доказывает кому-то», «Раздражает безумно», — писали комментаторы в Интернете.

Напомним, брак с Романом Мальковым стал четвертым в биографии Анастасии Макеевой. Помимо этого, у неё были продолжительные отношения с разными мужчинами. Учитывая такой насыщенный бэкграунд и частую смену избранников, подписчики сомневаются, что актриса компетентна в советах по поводу семейного счастья.

Новости партнёров