Новости

«Я очень зависима от мужа»: Ляйсан Утяшева призналась, что у них с Павлом Волей больные отношения

© Instagram / pavelvolyaofficial

Ляйсан Уттяшева и Павел Воля вместе уже больше десяти лет. Интересно, что публика регулярно приписывает им разлад, однако супруги продолжают быть вместе, растить детей и демонстрировать свое счастье.

Теперь Ляйсан сделала признание, что на самом деле она очень сильно зависима от своего супруга. По ее словам, она не видит в этом ничего ужасного. Ляйсан подчеркивает, что она всегда советуется с Павлом, когда принимает какое-то решение. При этом в разговоре она может кардинально изменить свое мнение благодаря ему. Ляйсан убеждена, что он делает это очень аккуратно и тонко, и это ей никогда не вредит.

Утяшева уточнила, что именно Павел контролирует, в каких проектах она принимает участие, с какими людьми работает, так как ему не все равно. Ляйсан говорит, что так он проявляет свою любовь. Напомним, некоторое время назад случился громкий скандал, когда Павла обвиняли в измене Ляйсан с несовершеннолетней девушкой. Однако супруги не расстались из-за этого, а, наоборот, сплотились. Они даже не комментировали ту историю.

Новости партнёров