Меню
Новости

«Я очень хочу потанцевать с ним», — поругавшаяся с отцом Машкова заявила о возвращении к семье

«Я очень хочу потанцевать с ним», — поругавшаяся с отцом Машкова заявила о возвращении к семье

Мария Машкова приняла решение уехать из страны, однако, ее отъезд особенно запомнился российской публике. Девушка отличилась тем, что публично поругалась с отцом на почве политических мнений. В то время как ее родитель продемонстрировал патриотическую позицию, она от Родины наотрез отказалась.

Тем не менее какие-то теплые чувства к дому у нее все-таки остались. В этом она призналась в рамках одного из последних интервью. По словам девушки, ей очень хочется встретиться с дедушкой, который находится уже в солидном возрасте. Ради этого ей, конечно же, придется приехать, потому что сам дедушка не выдержит такую непростую дорогу до внучки.

«Ему 90 лет в июне. Я очень хочу потанцевать с ним. А в Россию… Мне кажется, я больше там не смогу жить», — заявляла Мария, пытаясь сдержать свои слезы. Реакция зрителей интервью вышла неоднозначной. Кто-то поддержал девушку, а кто-то встретил ее с агрессией, считая, что та сама избрала свою судьбу и отвернула от себя всех членов семьи. Были и более лояльные пользователи сети, уверенные в том, что отношения в семье еще можно наладить.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мама! Папа!» — Машкова пытается помириться с семьей после побега из России ⚡ Поменяла мнение? Машкова впервые обратилась к отцу после скандала и эмиграции: «Счастлива, что родилась у вас!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Машков Мария Машкова

Новости партнёров