Новости

«Я носил ей котлеты» — Дмитрий Исхаков подаёт в суд на Полину Гагарину

© Instagram / gagara1987

Любая красивая love-story заканчивается громким расставанием, разборками, делёжкой имущества и прочими голливудскими сюжетами. Некогда красивая пара в российском шоу-бизнесе Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина, как раз сейчас движутся в этом направление, и готовятся к настоящей битве экс-возлюбленных. Бывший муж-фотограф подаёт в суд на бывшую звезду-жену. Журнал StarHits, сообщает, что иск был отдан в суд на рассмотрение еще 16-го сентября.

Причина странная, но банальная. Якобы Полина запрещает видеться Исхакову с их общей дочерью Мией, которую отец-фотограф не лицезрел уже больше 4-ёх месяцев. Также Исхаков требует более частых встреч с сыном Гагариной — Андреем. (о моральной или финансовой компенсации не сказано ничего)

Если честно, такое поведение Гагариной непонятно даже ближайшему окружению поп-легенды, во время счастливого брака, Дмитрий буквально сдувал пылинки с любимой супруги и всячески оберегал от журналистов и прочих негативных эмоций.

«Я её очень люблю, вот принес котлетки с картофельным пюре, моя Полина должна быть сыта» — рассказывал влюблённый Исхаков журналистам в 2019-ом во время репетиции Гагариной её стадионного шоу. Но, видимо котлеты были не вкусные или не тот рецепт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях