Новости

«Я никогда не сомневалась, что она вернётся» — Любовь Успенская рассказала о сокровенном. В Сети всплыли редкие кадры её дочери…

© Instagram / Любовь Успенская

Тема «отцов и детей» всегда интересовала общественность. В стороне не остались и болезненные отношения Любови Успенской с её дочерью Татьяной Плаксиной. Чего там только не было! Певица покидала студию, когда Ксения Собчак пыталась задать какие-то вопросы о её взаимоотношениях с ребенком; Татьяна же в свою очередь совершала безумные поступки, которые подогревали интерес к теме. В общем, куча всего! Как сейчас обстоят дела?

Кто не в курсе, Плаксина долгое время прожила в Соединенных Штатах, а затем вернулась обратно на родину. Это единственная дочь исполнительницы хита «Кабриолет».

31-летняя Татьяна пошла по стопам матери — сделала пластику лица. Помимо этого, женщина отрастила волосы после того случая, когда она их сбрила в обезумевшем состоянии.

В августе Успенская объявила, что помирилась с ребенком. Певица написала большой пост:

«Сегодня я пребываю в потрясающем и ни с чем не сравнимым состоянием эйфории. Я очень счастлива, что моя семья со мной, оказывая мне поддержку, даря любовь. Моя родная дочь со мной. Я никогда не сомневалась, что она вернётся, потому что любовь всегда побеждает, а любовь матери — это самая большая сила на свете. Тот, кто в это верит, никогда не проиграет! И сегодня, благодаря этому, я полна сил, чтобы творить и радовать вас своим творчеством и новыми проектами».

Недавно пользователи Сети наткнулись на редкие архивные снимки маленькой Татьяны. Комментаторы заметили, как дочь похожа на свою мать времен «до пластики». «Какая хорошая, интеллигентная девочка!», «Симпатяга!», «Красивый и счастливый ребенок!» — писали они.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях