Новости

«Я никогда не хотел крови. А сейчас я хочу» — Александр Домогаров — о скандальном увольнении из театра Моссовета

© Instagram / domogarov.aleksandr

Александр Домогаров прослужил в театре имени Моссовета почти 30 лет! Он был одним из звездных актеров театра, которые «делали кассу». Как только на должность художественного руководителя пришел Евгений Марчелли, в театре начались скандалы, разборки и одно увольнение за другим. Если ранее была информация, что Домогаров просто взял отпуск и размышляет, то теперь точно известно — актер уволился из родного театра.

Нужно заметить, не только Александр Юрьевич возмущается деятельностью Марчелли. Он снимает старые спектакли и предлагает зрителю, порой, возмутительное зрелище. Более того, Евгений Жозефович превышает служебные полномочия и постоянно отдает главные роли своей жене и дочери.

«Не понимаю, как объяснить, что Катя Гусева ложится на диван, и ей почему-то надо онанировать с маской? Я, может быть, дурно воспитан? Не понимаю, почему Нелли (главная героиня пьесы Арбузова «Жестокие игры») является девушкой легкого поведения. И почему при знакомстве с Терентием она должна держать куклу между ног и все больше проталкивать ее в промежность? Я уже не слушаю текст, а смотрю на это и думаю про себя: «Режиссер-постановщик, ты болен?…« Я об этом говорю. С трудом себе представляю, чтобы Павел Осипович сказал нам с Ольгой Кабо в »Сирано»: «А вот здесь ты достаешь фаллоимитатор и начинаешь тыкать в Роксану, доказывая что-то», —  сокрушался Домогаров в разговоре с журналистами. Об этом сообщает «МК».

Александр Юрьевич в страшной обиде, поэтому он открыто заявляет, что собирается мстить: «Я никогда не хотел крови. А сейчас я хочу». Он также не одобряет, когда продвигают родственников, задвигая талантливых артистов. Чем закончится эта история, покажет время!

Новости партнёров