Новости

«Я несу угрозу», — Галкин* сделал пугающее обращение на русском языке

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Максима Галкина* уже давненько не жалуют в России. Сам артист отказывается признавать то, что где-то ему могут быть не рады, козыряет своим влиянием и даже после каждого концерта, который публика считает провальным из маленького количества посетителей и ухода зрители во время номеров, юморист говорит о том, что мероприятия проходили просто отлично.

Теперь у Галкина появились сложности и с Казахстаном, где мужчина никак не может получить разрешение на выступление. По его словам, власти постоянно выдумывают какие-то странные и не совсем аргументированные ответы, из-за чего он до сих пор не понимает, почему его не хотят видеть в этой стране.

«Спасибо большое, мои зрители, подписчики. Когда-нибудь к вам приеду, но не в этот раз, потому что власти делают все, чтобы мои концерты не состоялись. Это очень грустно. Думал, власти Казахстана чувствую себя посвободнее в сложившейся обстановке, но нет, я несу какую-то угрозу», — жалуется комедиант, не пытаясь разглядеть какие-либо минусы в самом себе и не думая, что у кого-то не может быть желания увидеть его «великую персону».

*признан иноагентом на территории России

Новости партнёров