Новости

«Я не знала, что мои дети будут отдыхать с Карпович!» — Муцениеце в шоке

© Instagram / agataagata

Недавно Агата Муцениеце обнаружила множество комментариев под ее постами в Instagram и сотни сообщений в директе о том, что нельзя было отправлять ее детей к новой барышне своего бывшего мужа. Ее упрекнули в том, что она создала для детишек тяжелую эмоциональную ситуацию, в которой «папа отдыхает на море с какой-то новой тетей, а мама сидит дома одна».

Несмотря на нежелание комментировать ситуацию с разводом, Агата не выдержала такого общественного напора и высказалась на этот счет.

«Когда мы с Павлом обсуждали его предстоящую поездку, я дала согласие на то, чтобы он взял детей с собой. Повторюсь, я не препятствую общению папы с детьми, но хочу заметить, что я отпускала их ТОЛЬКО с папой»,

— объясняет Агата.

Пожалуй, ее намек нам ясен. Девушка по-прежнему лояльно и мягко высказывается о бывшем супруге и старается уходить от темы развода, но сказанное ей дает нам понять, что она абсолютно не знала о присутствии Маши из «Папиных дочек» рядом с ее бывшим. Выходит, Павел ее обманул? Или же, как можно выразиться, «не договорил»?

Что же, фанаты могут оставить воспитательные беседы и агрессивные комментарии, Агата ни в чем не виновата. Остается вопрос лишь к Павлу. Что он хотел показать своим жестом? Может быть он все еще старается «зацепить» Агату?

Ты уже с нами в Telegram?