Новости

«Я не в запое!» Оксана Самойлова сделала новое заявление

© Instagram / Samoylova Oxana

Ситуация в семье одной из самых, пожалуй, популярных инста-мам Оксаны Самойловой и ее супруга, рэпера Джигана разворачивалась на глазах у всей страны, поэтому буквально сразу же Оксана, не тая ничего, призналась, что идеальной семье пришел конец. После 10 лет брака Оксана подала на развод, чему причиной стали бесконечные измены Джигана, а также его аморальное поведение.

Безусловно, Оксана оказалось в непростой ситуации: новорожденный малыш, трое дочек, нерешенные проблемы с жильем, огромное количество вопросов с бизнесом… Тем не менее, Самойлова взяла себя в руки! Оксана работает с психологом, о чем откровенно рассказала подписчикам.

«Я работаю с психологом, мои детям нужен психолог, у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи, вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты…»

Сегодня же Оксана опубликовала очередной пост, в котором призналась, что пытается познать себя, раскрыть с новой стороны, признавшись, что но она «как будто заново входит в этот мир, где она взрослая, самодостаточная и свободная!»

Какая молодец! Сотни поклонников поддерживают Оксану, выражая ей свою поддержку, восхищаясь ее мудростью.

Надеемся, что пример Оксаны для многих станет показательным и пожелаем ей оставаться именно в таком настроении, бодрой и готовой на встречу с новым счастьем!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях